Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 122
FORMULACIÓN Y NIVEL DE ACEPTABILIDAD DE UNA BEBIDA ELABORADA A PARTIR DE PITAHAYA (Selenicereus megalanthus)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2019)
Formulación y nivel de aceptabilidad de una bebida elaborada a partir de pitahaya (selenicereus megalanthus)
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
La pitahaya es un fruta exótica con alto contenido de compuestos nutricionales, como la
vitamina C, que no es aprovechado industrialmente, por lo cual la presente investigación
se planteó formular una bebida a partir de ...
Formulación y nivel de aceptabilidad de una bebida elaborada a partir de pitahaya (selenicereus megalanthus)
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-07-23)
This investigation aimed to establish different dragon fruit concentrations for desserts. Dragon fruit, a very appealing exotic fruit, is bought a lot due to its vitamins and minerals in Ecuador. Besides, it is laxative ...
Efecto antibacteriano in-vitro del extracto hidroalcohólico de Selenicereus Megalanthus (Pitahaya amarilla) frente a Staphylococcus aureusIn-vitro antibacterial effect of the hydroalcoholic extract of Selenicereus Megalanthus (yellow pitahaya) against Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022)
Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-01-29)
Soluble pitahaya powder (Selenicereus megalanthus) was made by using three treatments which were: lyophilization, atomization and dehydration in an oven, for which yellow pitahaya from Palora City, Morona Santiago Province ...
Estudio de la calidad de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez, en el cantón La Joya de los Sachas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-30)
The present investigation consisted in studying the fruit quality in species Selenicereus megalanthus (yellow pitahaya) on different stages of maturity in Joya of Sachas canton. For the experimental part, a completely ...
Efecto antibacteriano in-vitro del extracto hidroalcohólico de Selenicereus Megalanthus (Pitahaya amarilla) frente a Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-06-04)
La investigación es de tipo inductivo como diseño metodológico experimental. El objetivo de la investigación fue Evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de la cáscara del fruto de Selenicereus ...
Determinación de metabolitos secundarios de la Selenicereus megalanthus, para brindarle un valor agregado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-01-19)
The objective of this study was to determine the secondary metabolites present in the stem (cutting) and peel of the fruit of the Yellow Pitahaya plant (Selenicereus megalanthus); using a phytochemical study. The identification ...