Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Conservación del patrimonio cultural inmaterial en la Región Junín.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
El presente informe tiene la finalidad de contribuir al conocimiento de la conservación del patrimonio cultural, específicamente en relación al Patrimonio Inmaterial. El informe se enfoca en dar a conocer los procedimientos ...
Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
(Ministerio de CulturaPE, 2011)
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú ...
Evaluación de la nominación de la festividad de Orurillo como Patrimonio Cultural Inmaterial en el año 2019.
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Evaluación de la nominación de la festividad de Orurillo como Patrimonio Cultural Inmaterial en el año 2019.
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Evaluación de la nominación de la festividad de Orurillo como Patrimonio Cultural Inmaterial en el año 2019.
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Análisis situacional y uso social del patrimonio material, inmaterial y natural del caso del distrito capital de Lambrama 2017.
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Las comunidades campesinas del país, en estas últimas décadas, han venido experimentado cambios a nivel político, económico, social y cultural como consecuencia del mundo interconectado. En el aspecto cultural relacionado ...
La revitalización del tejido de telar de cintura en la Región Lambayeque
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
El primer objetivo general de la investigación, fue formular una propuesta de Gestión Cultural a partir del análisis del Derecho de la Cultura vigente en el país, así como de las principales experiencias de gestión pública ...
RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)
Esta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...
Emoliente Perú, Infusión urbana: Revalorización del patrimonio cultural inmaterial del Perú, a través de los trabajadores emolienteros, en el proceso de inclusión social
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
El Perú es uno de los países más grandes del mundo, ocupando el lugar 19 dentro del conjunto de casi 200 países. Así mismo, se caracteriza por ser un país con una vasta diversidad geográfica, biogenética y cultural. La ...
Emoliente Perú, Infusión urbana: Revalorización del patrimonio cultural inmaterial del Perú, a través de los trabajadores emolienteros, en el proceso de inclusión social
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
El Perú es uno de los países más grandes del mundo, ocupando el lugar 19 dentro del conjunto de casi 200 países. Así mismo, se caracteriza por ser un país con una vasta diversidad geográfica, biogenética y cultural. La ...