Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2233
COMPARACIÓN ENTRE NUTRICIÓN ENTERAL PRECOZ Y NUTRICIÓN ENTERAL TARDÍA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES GASTRECTOMIZADOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
(IICA, San José (Costa Rica), 1990-01)
Se estudiaron las características químicas y nutricionales de 20 variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris). En cada variedad se midieron los parámetros químicos: proteína, inhibidores de tripsina, proteína lignificada, ...
Parámetros nutricionales como predictores de efectos adversos en pacientes adultos mayores varones con cáncer en el Centro Médico Naval
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Antecedentes: El cáncer ha pasado a ser la principal causa de muerte en todo el mundo, por ello es importante evaluar aquellos factores que intervienen en los tratamientos antineoplásicos que generen que se presenten efectos ...
Análisis de parámetros nutricionales en italcol.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Análisis de los parámetros hematológicos y antropométricos como indicadores de trastornos nutricionales
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Revisión crítica: efecto de la suplementación con ácidos grasos Omega 3 sobre los parámetros clínicos y nutricionales en pacientes diagnosticados con cáncer de páncreas
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-11-25)
El efecto de la suplementación con los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en pacientes diagnosticados con la enfermedad de cáncer de páncreas, por ya demostrado posee un impacto antitumoral in vivo e in vitro ...