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Mostrando ítems 1-10 de 264
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(2018-12-19)
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción ...
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
(2018-12-14)
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina ...
Entrevista a la Dra. en Ingeniería (UNLP) María Micaela Ureta sobre su tesis doctoral: "Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces"
(Radio Universidad Nacional de La Plata, 2015)
Elaboración de productos panificados destinados al desayuno escolar para el macrodistrito Max Paredes
(2016)
El Desayuno Escolar de la cuidad de La Paz es un proyecto en ejecución que beneficia a niños y adolescentes en etapa escolar, caracterizado por ser uno de los mejores en Bolivia por poseer componentes nutritivos que lo ...
Elaboración de galletas horneadas fortificadas con músculo de pescado marginal, (Macabí (Elops saurus), para consumo humano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)