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Mostrando ítems 1-10 de 6790
Manual de pérdidas y desperdicios de alimentos.
(5 al díaINTAMinisterio de Agricultura, 2018)
1.300 millones de toneladas de alimentos se pierden o desperdician anualmente en el mundo, según datos de la FAO. Esta es una situación muy alarmante, sobre todo en países en donde el hambre y la malnutrición son un tema ...
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
(IICA, 2016-10-26)
En América Latina 348 mil toneladas de alimentos terminan en la basura cada año. Estas pérdidas y desperdicios se producen en todos los componentes del sistema agroalimentario, desde el campo hasta la mesa de los consumidores. ...
Simulación numérica del encogimiento de alimentos utilizando el concepto de pérdida volumétrica de humedad
(Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN), 2015-08)
El encogimiento puede entenderse como una deformación estructural significativa en la forma y tamaño de la muestra. Durante el secado de alimentos la humedad es removida de la superficie del tejido, luego las paredes de ...
Food Loss and Waste Database.
(FAO, 2020)
La base de datos de pérdida y desperdicio de alimentos es la mayor recopilación en línea de datos sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos y las causas informadas en toda la literatura. La base de datos contiene datos ...
Diagnóstico del desperdicio de alimentos en la provincia de Cotopaxi, Parroquia José Guango Bajo, propuesta banco de alimentos
(Universidad Central de Ecuador, 2023)
Estudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional
(FDICali, 1982)
El presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
Estudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional
(FDICali, 1982)
El presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.