Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
(Universidad de Chile, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se ...
El conflicto turco-bulgaro y la posición costarricense
(Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Plan de negocio para una empresa dedicada a la venta de comida al paso de origen turco servido con elementos peruanos a través de un Food Truck en Los Olivos
(Universidad ESANPE, 2018)
El presente plan de negocios demuestra la necesidad que tienen las personas que asisten al centro comercial Megaplaza y alrededores de contar con una oferta de comida rápida al paso diferente a las ya existentes. La demanda ...
Plan de negocio para una empresa dedicada a la venta de comida al paso de origen turco servido con elementos peruanos a través de un Food Truck en Los Olivos
(Universidad ESANPE, 2018)
El presente plan de negocios demuestra la necesidad que tienen las personas que asisten al centro comercial Megaplaza y alrededores de contar con una oferta de comida rápida al paso diferente a las ya existentes. La demanda ...
Frecuencia alélica de apolipoproteina E en una población aborigen
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2006)
Alfabetización visual, visualización y facilitación gráfica en el nivel B2 para estudiantes turcos de ELE
La imagen está presente en todos los ámbitos de la vida cotidiana y forma parte de los procesos de conocimiento, representación del mundo y comunicación del ser humano. Resulta ser un recurso didáctico de gran utilidad en ...
Frecuencia alélica de apolipoproteina E en una población aborigen
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2006)