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Caracterización de las Propiedades Fisicoquímicas y Térmicas de Almidón de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
La oca es altamente tolerante a las duras condiciones climáticas de los andes sudamericanos y tiene gran productividad en tierras marginales. El suministro de almidón, el principal componente de la oca, es por lo tanto ...
Caracterización de las Propiedades Fisicoquímicas y Térmicas de Almidón de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La oca es altamente tolerante a las duras condiciones climáticas de los andes sudamericanos y tiene gran productividad en tierras marginales. El suministro de almidón, el principal componente de la oca, es por lo tanto ...
Caracterización de las Propiedades Fisicoquímicas y Térmicas de Almidón de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Caracterización de las Propiedades Fisicoquímicas y Térmicas de Almidón de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Propiedades Mecánicas, Térmicas y Físicas de bandejas hechas de Almidón de Oca (oxalis tuberosa) incorporando Fibra de Residuos Agroindustriales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El bagazo de caña de azúcar y la peladilla de espárrago, residuos agroindustriales, se utilizaron para producir bandejas de espuma biodegradables hechas de almidón de oca utilizando un proceso de cocción. Estas espumas se ...
Propiedades Mecánicas, Térmicas y Físicas de bandejas hechas de Almidón de Oca (oxalis tuberosa) incorporando Fibra de Residuos Agroindustriales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El bagazo de caña de azúcar y la peladilla de espárrago, residuos agroindustriales, se utilizaron para producir bandejas de espuma biodegradables hechas de almidón de oca utilizando un proceso de cocción. Estas espumas se ...
Propiedades Mecánicas, Térmicas y Físicas de bandejas hechas de Almidón de Oca (oxalis tuberosa) incorporando Fibra de Residuos Agroindustriales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Obtención y aplicación de almidones modificados por esterificación (OSA) a partir de almidones nativos provenientes de tubérculos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Obtención y aplicación de almidones modificados por esterificación (OSA) a partir de almidones nativos provenientes de tubérculos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Los tubérculos andinos, en algunos casos utilizados solamente para el autoconsumo de la comunidad que los cultiva, contienen almidón como componente principal, el que ha sido poco estudiado en sus propiedades funcionales. ...