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Mostrando ítems 1-10 de 465
NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011)
Nuevas emulsiones lipídicas enriquecidas con omega-3: ¿beneficios reales en nutrición parenteral?
(2011)
Total parenteral nutrition allows nutritional supports for patients who are not able to receive oral intake or enteral nutrition. Fatty acids are administrated as lipid emulsions and a lower inflammatory cytokine level has ...
Luz ambiental y peroxidación de emulsiones lipídicas parenterales. Unidad de Cuidado Intensivo Neonatal – INMP
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la peroxidación generada por luz ambiental, de las emulsiones lipídicas parenterales administradas a recién nacidos en la unidad de cuidado intensivo neonatal del INMP. Es un estudio cuasi-experimental, prospectivo, ...
Emulsão hidrogelificada de óleo de linhaça e proteína de ervilha como estratégia para melhorar a qualidade nutricional, tecnológica e sensorial de hambúrgueres
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos AlimentosCentro de Ciências Rurais, 2022-07-05)
Hydrogelled emulsions (HEs) produced with linseed oil and different levels of pea protein (PP)
(0, 5, 10, 15, and 20%) were used to replace 50% of animal fat in burgers. The effect of this
lipid reformulation on the ...
Produto de acumulação lipídica: acurácia para identificação de portadores da síndrome metabólica em adultos
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2016-10-21)
Metabolic syndrome (MS) has become a major public health problem in recent years both for its high magnitude and for its strong relationship with cardiovascular disease (CVD) and diabetes mellitus type II (DM2), two of the ...
Efecto del congelamiento sobre la peroxidación lipídica en el músculo de 2 especies de pescados almacenados en una planta pesquera
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2020)
Los productos de la pesca son muy perecederos por lo que es necesario emplear cadena de frío desde la extracción hasta el ingreso del producto a planta o venta final al consumidor para evitar su deterioro. La conservación ...
Deciphering the contribution of lipid droplets in leprosy: multifunctional organelles with roles in Mycobacterium leprae pathogenesis
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz, 2017)