Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Produção, composição bromatológica e índice de clorofila de braquiárias após o consórcio com milho
(2011-11-10)
We evaluated the effect of fertilization with 0, 50, 100 and 200 kg/ha of N, applied in each four growth intervals in the winter/spring season on dry matter yield in 30 days (DMY), leaf chlorophyll index (LCI) and total ...
Produção, composição bromatológica e índice de clorofila de braquiárias após o consórcio com milho
(2011-11-10)
We evaluated the effect of fertilization with 0, 50, 100 and 200 kg/ha of N, applied in each four growth intervals in the winter/spring season on dry matter yield in 30 days (DMY), leaf chlorophyll index (LCI) and total ...
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
(Universidad de Costa Rica, 2010)
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
(2010-04-13)
Se evaluó el efecto de 3 niveles de inóculo microbial producido en finca (0,5, 1,0 y 1,5 l.t-1 de MF) y un nivel de 0,5 kg.t-1 MF de inóculo comercial (CEN-Sile®) sobre las características nutricionales y fermentativas del ...
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
(2010-04-13)
Se evaluó el efecto de 3 niveles de inóculo microbial producido en finca (0,5, 1,0 y 1,5 l.t-1 de MF) y un nivel de 0,5 kg.t-1 MF de inóculo comercial (CEN-Sile®) sobre las características nutricionales y fermentativas del ...
CHEMICAL COMPOSITION AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica LCOMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica L
(Dirección de Investigación Científica y Tecnológica, 2021)