Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 131
Histerese das isotermas de sorção da polpa de manga (Mangifera indica L.) variedade manteigaHysteresis of the sorption isotherms of mango pulp (Mangifera indica L.) manteiga variety
(Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG, 2013)
Sweet Potato Gummy Sorption Isotherm: Product Development and Stability AnalysisIsotermas de Sorción de Gomitas de Batata: Desarrollo del Producto y Análisis de EstabilidadIsotermas de sorção de gomas de batata-doce: desenvolvimento de produtos e análise de estabilidade
(Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca, almidón tipo A (nativo), almidón tipo ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca, almidón tipo A (nativo), almidón tipo B ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de aguaymanto (physalis peruviana l.) deshidratado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) variedad amarilla, mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa
de tres tipos de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) variedad amarilla mediante
el modelo de GAB (Guggenheim, Anderson, ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) variedad amarilla, mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa
de tres tipos de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) variedad amarilla mediante
el modelo de GAB (Guggenheim, Anderson, ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante la isoterma de GAB
(PE, 2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante el modelo de GAB (Guggenheim, Anderson, de Boer). ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante el modelo de GAB (Guggenheim, Anderson, de Boer).
Las muestras ...
Determinación de isotermas de adsorción en aguaymanto deshidratado a tres temperaturas y su ajuste a modelos matemáticos
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El trabajo de Tesis “Determinación de isotermas de
adsorción en aguaymanto deshidratado a tres
temperaturas y su ajuste a modelos matemáticos”
tiene como objetivo determinar las curvas de
adsorción para el aguaymanto ...