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Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Características químicas, termodinámicas, comportamiento de flujo y desarrollo de productos con adición de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2023)
El tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) es un alimento con un gran perfil nutricional, pero es poco consumido en el Perú a pesar que se cosecha bastante este alimento. El objetivo de este estudio fue identificar las características ...