Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1729
La mujer Ngobe y el proyecto agroforestal
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994-12)
Caracterización de la agricultura familiar en el Paraguay
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006-09)
El estudio realizado permite mostrar la situación, características e importancia económica de este tipo de agricultura en el país.
Cirandas do PRONAF para mulheres
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
A, dos debates e informações coletadas durante as cirandas. Na primeira parte, foram sistematizados o debate e as principais conclusões que resultaram das oficinas propriamente ditas. Em segundo momento, a partir de relatório ...
Carta do campesino
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
A presente publicacao e dirigida a intelectuais, pensadores e ao mesmo tempo em que e enderecada a dirigentes sociais Destina-se a todos aqueles que possam ajudar a disseminar a - gem da Conferencia Mundial. A FAO espera ...
ANALISIS DE LA OFERTA DE MANO DE OBRA FAMILIAR EN LA AGRICULTURA CAMPESINA DE CHILE
(Instituto de Economía, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2003)
Agricultura familiar, agroecologia e desenvolvimento sustentável: questões para debate
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
Quatro aspectos relacionados á temátaica sao especialmente focalizados no livro: as dimensoes, características e oportunidades de desenvolvimento da agricultura familiar no Brasil; os vários significados da agroecología e ...
El huerto casero y otros sistemas de producción dentro del sistema finca: el papel del hombre y la mujer
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996)
El trabajo se realizó en el asentamiento Nueva Guatemala, Guanacaste, Costa Rica, según los siguientes objetivos: a) analizar el papel e importancia de los huertos caseros (HC), en la distribución de la mano de obra (MO), ...
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos ...