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Mostrando ítems 1-10 de 627
Obtención y Evaluación Sensorial para determinar la aceptabilidad de Cuatro Formulaciones en la Elaboración de Pasta de Loche (Cucurbita Moschata D.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-02-14)
El trabajo de investigación tiene como finalidad obtener y evaluar
sensorialmente para determinar la aceptabilidad de cuatro formulaciones en
la elaboración de pasta de loche (Cucurbita moschata D.), se llevaron a cabo ...
Diversidad genética del Loche (Cucurbita moschata duchesne ex Lam.) cultivado en Lambayeque, Perú mediante marcadores microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
Promoción del loche lambayecano para su uso turístico en el caserío de Poma III – Pítipo
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
El presente trabajo de investigación denominado “PROMOCION DEL LOCHE LAMBAYECANO PARA SU USO TURISTICO EN EL CASERIO DE POMA III – PITIPO”. Es un estudio no experimental de tipo Descriptivo –Proyectiva a través de la cual ...
PROMOCIÓN DEL LOCHE LAMBAYECANO PARA SU USO TURISTICO EN EL CASERÍO DE POMA III – PITIPO
(Universidad Señor de Sipán S.A.C., 2017)
Evaluación del grado de sustitución de la harina de trigo (Triticum durum L.) por harina de loche (Cucurbita moschata Duch.) en la elaboración de pan de molde
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
En el presente trabajo de investigación se realizaron estudios acerca del pan
de molde. En la actualidad los alimentos consumidos no están satisfaciendo los
requerimientos nutricionales y ante el alza de precio del trigo ...
Diversidad genética del Loche (Cucurbita moschata duchesne ex Lam.) cultivado en Lambayeque, Perú mediante marcadores microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
La presente investigación contribuye al conocimiento de las relaciones genéticas entre los cultivares de loche (Cucurbita moschata) cultivados en Lambayeque, Perú. Noventa y ocho accesiones de loche cultivadas en Lambayeque ...
Formulación de fideos con sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por harina de tarwi (lupinos mutabilis) y harina de loche (curcuvita moschata)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Los productos de farináceos sin gluten son formulados con harina de trigo dura y/o
almidones refinados y generalmente aportan bajas cantidades de proteínas, minerales y
fibra. El enriquecimiento y fortalecimiento de estos ...
Estudio de la diversidad genética del Loche de Lambayeque (Cucurbita moschata Duchesne ex Lam.) mediante marcadores moleculares microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El Loche de Lambayeque es un producto emblemático del norte del Perú y de gran importancia para los agricultores lambayecanos. Para evaluar el estado de diversidad de este cultivar, se analizaron 23 muestras de hojas de ...
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional de JaénPE, 2022)