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Mostrando ítems 1-10 de 249
Concentración de metales a partir de un licor débil ácido por un intercambio iónico
(Departamento Metalurgia-Química, 2011)
Se determina las regularidades fisicoquímicas del proceso de intercambio iónico con resinas que permitan recuperar los metales contenidos en el licor débil ácido, producto de la lixiviación de las colas de la tecnología ...
Elaboración y aceptabilidad de licor a base de melocotón (prunus persica) “huayco"
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
Objetivo: Se elaboró un licor utilizando melocotón (Prunus pérsica) Huayco de la zona de Paccho, optimizando parámetros físico, químico y sensorial. Métodos: Es un estudio descriptivo analítico. Se formulo tres productos: ...
Evaluación físico-química y sensorial de un sustituto de licor de cacao y un producto tipo chocolate, elaborado a partir de semillas de rambután (Nephelium lappaceum), aplicando dos tratamientos de fermentación y el procedimiento tradicional del cacao para la obtención de chocolates
(Alajuela, Costa Rica, 2018-12-01)
Se realizó un estudio para evaluar el rambután (Nephelium lappaceum) como una alternativa de un sustituto de licor de cacao en la elaboración de chocolates, siguiendo un procedimiento análogo al que recibe el cacao, con ...
Separación de compuestos químicos a partir de licor ácido RL
(Tesis en opción al título académico de Máster en Química Inorgánica, 1999)
Aborda el estudio de tres variantes de tratamiento para la recuperación a escala de laboratorio la mayor cantidad posible de valores metálicos y separación de algunos compuestos químicos a partir del licor procedente de ...