Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8699
Estudio en cultivo de la levadura saccharomyces cerevisiae
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1982)
Determinación de actividades enzimáticas extracelulares y antimicrobianas en levaduras antárticas
(Universidad de Chile, 2016)
Análisis de actividades enzimáticas extracelulares en diferentes especies de levaduras psicrotolerantes
(Universidad de Chile, 2015)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
La levadura, el vino y el envejecimiento humano
(Universidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia, 2014)
Análisis de la actividad micocida de extractos proteicos extracelulares de levaduras psicrotolerantes
(Universidad de Chile, 2015)