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Mostrando ítems 1-10 de 5716
Evaluación de la producción de leche de vacas holstein manejadas en un sistema silvopastoril en la época poco lluviosa en Cuba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1999)
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa
(FIA : Universidad de Concepción, 2018)
Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y ...
Producción de leche fermentada utilizando bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis y Streptococcus thermophilus) con leche de cabra y vaca
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2005)
En el presente estudio se adicionó un cultivo mixto Bio Rich constituido por Lactobacillus acidophilus La-1, Bifidobacterium lactis Bb-12 y Streptococcus thermophilus a leche de cabra, de vaca, así como a la mezcla de ambas ...
Análisis y evaluación de los contenidos de sólidos totales en especial materia grasa y proteína de la leche de vacas normandas en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Estudio químico, fisiológico y clínico de la leche : Tesis para optar al grado de doctor en medicina
(Imprenta M. Biedma, calle de Belgrano números 133 y 135Buenos Aires, 1879)