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C-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamiel
(2016-01-07)
Su consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares. El hallazgo de las seis cepas de Lactobacillus brevis que previenen el exceso de colesterol se encuentra en proceso de patente
C-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamiel
(Imágenes, 2016-01-06)
Su consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE Lactobacillus PARA SU USO EN UN ALIMENTO FUNCIONAL
(2012-11-28)
En los últimos años, la biotecnología ha experimentado grandes avances que se
han reflejado en muchas de sus aplicaciones industriales, sobre todo en la industria
alimentaria. Es en este campo, donde la producción de ...
Evaluación del efecto de la inoculación de cultivos iniciadores sobre las características organolépticas del café durante su proceso de fermentación seca
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2019-06-27)
Mediante diferentes procesos bioquímicos, enzimas producidas por microorganismos propios del café degradan los azucares, lípidos y proteínas del mucílago, esto es conocido como fermentación natural; en este proceso estos ...