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Mostrando ítems 1-10 de 33
Gestión de calidad de leche de pequeños y medianos ganaderos de centros de acopio y queserías artesanales, para la mejora continua. Caso de estudio: Carchi, Ecuador.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-03-01)
The objective of this research was to analyze the monitoring of good livestock practices of small and medium milk producers in the province of Carchi, with a entailment project under an inter-institutional agreement between ...
GESTIÓN DE CALIDAD DE LECHE DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS GANADEROS DE CENTROS DE ACOPIO Y QUESERÍAS ARTESANALES, PARA LA MEJORA CONTINUA. CASO DE ESTUDIO: CARCHI, ECUADOR
(2018-03)
El objetivo de esta investigación fue analizar el seguimiento de las buenas prácticas pecuarias de pequeños y medianos productores de leche de la provincia del Carchi, con un proyecto de vinculación bajo convenio ...
Efeitos de bovicina HC5 e de alfa-ácidos do lúpulo na fermentação ruminal in vitroEffects of bovicin HC5 and alpha hop acids on ruminal fermentation in vitro
(Universidade Federal de ViçosaMicrobiologia Agrícola, 2022)
Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Characterization of proteins obtained from three dairy products developed in the Salinas agricultural production cooperativeCaracterización de proteínas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria salinas
(Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2021)
Evaluación de los efectos del pH, la temperatura y el medio nutritivo en la producción de ácido cítrico a partir de la fermentación de lacto suero con Aspergillus carbonarius
(2019-03)
In this investigation was obtained a maximum of 7.62 g/L of citric acid fermenting the whey hydrolyzed at 30 ºC and an initial pH of 6.5. The optimization determined an initial pH of 7, a temperature of 31ºC and a whey ...
Antimicrobial activity of probiotics against oral pathogens around orthodontic mini-implants: An in vitro study
(2021-01-01)
Objective: The aim of this in vitro study was to evaluate the antimicrobial effect of five types of non-industrialized and industrialized probiotics on biofilms formed around orthodontic mini-implants. The null hypothesis ...
Análisis sensorial de bebida lacto fermentada saborizada mediante un cultivo de hongos kéfir en Ecuador : pruebas orientadas al consumidor.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)