Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 982
El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Niveles de betahidroxibutirato y sus efectos sobre parámetros lácteos y mastitis en vacas lecheras post parto - 2021
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2024)
Propuesta de valor para elaboración y venta de productos lácteos desde la vaca al vaso
(2020)
El presente trabajo busca diseñar una propuesta de valor para el desarrollo de productos lácteos orgánicos en Arroyito Provincia de Córdoba, Argentina.
Propuesta para el diseño e implementación del proceso de planeación estratégica en la empresa de familia Lácteos San Carlos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2008)