Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 354
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Estandarización de técnicas para elaboración de quesos madurados con leche de cabra y su comercialización en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Elaboración de productos con leche de cabra
(2000)
La producción de leche caprina a nivel mundial ha estado asociada históricamente a sectores marginales y ha destinado su producción en forma mayoritaria al autoconsumo. En Chile, la producción de lacteos de origen caprino ...
Elaboración de productos con leche de cabra.
(FIA, 2000)
La producción de leche caprina a nivel mundial ha estado asociada históricamente a sectores marginales y ha destinado su producción en forma mayoritaria al autoconsumo. En Chile, la producción de lacteos de origen caprino ...
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
(2007-10)
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos ...
Determinación de parámetros en la elaboración de un producto lácteo fermentado a base de leche de cabra (Capra hircus) y vaca (Bos taurus taurus) con la adición de cultivo probiótico
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2010)
El presente trabajo propone una técnica de aprovechamiento de la leche de cabra mezclada con leche de vaca, para la elaboración de un producto lácteo fermentado. Se empleó la metodología de Superficie de Respuesta (MSR) ...
Procesamiento de productos lácteos a base de leche de cabra como reforzamiento nutricional
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Hoy en día crece la preocupación por el índice de
la mala alimentación que se viene dando en
nuestro país, generada por la crisis mundial que se
está viviendo a causa del virus que está azotando
el mundo, generando que ...