Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014)
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010-05-01)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito combinado da desidratação osmótica e a influência do cloreto de cálcio em rodelas de kiwi submetidas ao processamento mínimo. Amostras com e sem desidratação osmótica foram ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010-05-01)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito combinado da desidratação osmótica e a influência do cloreto de cálcio em rodelas de kiwi submetidas ao processamento mínimo. Amostras com e sem desidratação osmótica foram ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2010-05-01)
Este trabajo tubo como objetivo estudiar el efecto combinado de la deshidratación osmótica y la influencia del cloruro de calcio en rodajas de kivi sometidos al proceso mínimo. Muestras con y sin deshidratación osmótica ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2010-05-01)
Este trabajo tubo como objetivo estudiar el efecto combinado de la deshidratación osmótica y la influencia del cloruro de calcio en rodajas de kivi sometidos al proceso mínimo. Muestras con y sin deshidratación osmótica ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2014)
The correlation between cognitive styles and written corrective feedback preferences among Iranian and Turkish EFL learners
(Birlesik Dunya Yenilik Arastirma ve Yayincilik MerkeziTR, 2021)
This study aimed at finding the correlation between Iranian and Turkish EFL learners’ cognitive styles and their preferences for different WCF types. Sixty out of seventy-five EFL students at the intermediate level in two ...
Evaluation of antarctic ozone profiles derived from omps‑lp by using balloon‑borne ozonesondes
(Nature Research, Germany, 2021)
Predicting radiative forcing due to Antarctic stratospheric ozone recovery requires detecting changes in the ozone vertical distribution. In this endeavor, the Limb Profiler of the Ozone Mapping and Profiler Suite (OMPS-LP), ...
Long term ozonesonde observations at Marambio, Antarctic Peninsula
(Servicio Meteorológico Nacional, 2016)