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Thermodynamic properties of aqueous solutions of maltodextrins from laser-light scattering, calorimetry and isopiestic investigations
(Elsevier Sci LtdOxfordInglaterra, 2005)
Thermodynamics of aqueous solutions of polyelectrolytes: Experimental results for the activity of water in aqueous solutions of some single synthetic polyelectrolytes
(AMER CHEMICAL SOC, 2008)
Experimental results for the activity of water in aqueous solutions of 10 single polyelectrolytes (two polysodium acrylates, two polysodium methacrylates, three polyammonium acrylates, two polysodium ethylene sulfonates, ...
Thermodynamics of aqueous solutions of polyelectrolytes: Experimental results for the activity of water in aqueous solutions of (a single synthetic polyelectrolyte and sodium chloride)
(AMER CHEMICAL SOC, 2008)
Experimental results for the activity of water in aqueous solutions of 10 single, synthetic polyelectrolytes (polysodium acrylate, polysodium methacrylate, polyammonium acrylate, polysodium ethylene sulfonate, and polysodium ...
Influencia de la temperatura y longitud de cadena en los coeficientes osmóticos y de actividad de sales de amonio cuaternario en solución acuosa
(2011)
Se determinaron los coeficientes osmóticos y de actividad por medidas isopiésticas de soluciones acuosas de Met3OctNBr, DecMet3NBr, DodecMet3NBr and Met3TetradecNBr a cinco temperaturas: 303.15, 298.15, 293.15, 288.15 y ...
Efecto de la temperatura sobre los coeficientes de actividad de aminoácidos en solución acuosa
(2004)
Los coeficientes osmóticos de las soluciones acuosas de aminoácidos se determinaron por el método isopiéstico a 298.15 K y 293.15 K. A partir de estos se determinaron los coeficientes de actividad de los aminoácidos glicina, ...
Estudio del efecto de la temperatura sobre los coeficientes de actividad para dos aminales macrocíclicos en solución acuosa
(2004-07)
Los coeficientes de actividad constituyen una de las propiedades termodinámicas de las soluciones acuosas más importantes, que permiten cuantificar el grado en el cual una sustancia se aleja de la idealidad y se usan para ...
Estabilidad de albúmina sérica bovina en solución acuosa en presencia de sales de tetraalquilamonio
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Doctorado en Ciencias - QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-10-07)
Se ha determinado que la estabilidad y, por tanto, la funcionalidad de las proteínas en solución depende de delicados equilibrios, los cuales son fácilmente perturbables por cambios en el entorno proteico. Dicha estabilidad ...