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Mostrando ítems 1-9 de 9
Cambio circadiano de pH y acidez titulable en la savia de fique (Furcraea castilla y F. macrophylla)
(Universidad de los Llanos, 2009-01-01)
Titulo en inglex: Circadian changes in sisal (Furcraea castilla and F. macrophylla) leaf sap pH and titratable acidity.RESUMEN: Son escasos los estudios acerca de la fisiología y comportamiento de especies de Furcraea, a ...
PRODUCCIÓN DE BIOMASA Y EXOPOLISACÁRIDOS DE Grifola frondosa BAJO CULTIVO SUMERGIDO UTILIZANDO FUENTES DE CARBONO NO CONVENCIONALES
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2013-10-09)
Grifola frondosa es un hongo Basidiomycete comestible y medicinal que produce polisacáridos tipo glucanos (β-1,6 y β-1,3) con actividad antitumoral e inmunomoduladora. Para el presente trabajo, el objetivo fue evaluar la ...
Producción de biomasa y exopolisacáridos de grifola frondosa bajo cultivo sumergido utilizando fuentes de carbono no convencionales
(Biomédica, Mecatrónica y MecánicaEscuela de Ingeniería de Antioquia EIA, 2014-05-08)
Grifola frondosa is a Basidiomycete fungus edible and medicinal, it produces polysaccharides such a
glucans (β-1,6 and β-1,3) with anti-tumor and inmuno-stimulating activity. For this work, the aim was evaluate
the ...
Contribución a la estandarización del proceso de obtención de un extracto de hojas de Petiveria alliacea L. (anamú) a escala de laboratorio
(2014-12)
Los productos naturales se emplean en la actualidad tanto en preparaciones de uso popular como en la elaboración de productos fitofarmacéuticos. Petiveria alliacea “anamú" se encuentra distribuida en diferentes países de ...
Efectos de extracto de algas marinas sobre parámetros productivos de la cachama blanca (Piaractus brachypomus): ensayos en laboratorio y a escala comercial
(Universidad de los Llanos, 2009-01-01)
çTitulo en ingles: The effects of marine algae extract on cachama blanca(Piaractus brachypomus) production parameters: laboratory and large-scale assays.RESUMEN: Con el fin de evaluar los posibles efectos de la ...
Producción de biomasa y exopolisacáridos de Grifola frondosa bajo cultivo sumergido utilizando fuentes de carbono no convencionales
(Escuela de Ingeniería de AntioquiaBiotecnologíaEnvigado, Colombia, 2022)
Evaluación de pigmentos carotenoides como aditivos alimentarios para la prevención de infecciones producidas por el virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)
Cápsides virales como vacunas contra el virus de la Fiebre Aftosa. Selección, potenciación y estudio de la respuesta inmune inducida
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2022-06-08)
La Fiebre Aftosa (FA) es una enfermedad infectocontagiosa aguda, causada por el Virus de la Fiebre Aftosa (VFA). La enfermedad afecta a bovinos, ovinos, cerdos y varias especies silvestres, se caracteriza por la aparición ...