Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 175
Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2003. 104 p., 2015)
Estudio de inhibidores enzimáticos presentes en frutilla (Fragaria ananassa) aplicando análisis efecto dirigido sobre cromatografía planar.
(Universidad de Concepción.Facultad de Farmacia, 2021)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) como: enfermedades
cardiovasculares, enfermedades respiratorias crónicas, diabetes y cáncer
representan un 71% de las muertes en la población entre 30 y 70 años a nivel ...
DNasa I en el cristalino bovino
(UR. FC, 2002)
Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
En el presente trabajo investigativo, se realizó una cuantificación de los compuestos inhibidores que se formaron en el hidrolizado enzimático de la celulosa y hemicelulosa presentes en la cáscara de arroz, también se ...