Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
Evaluación de la acción enzimática de Pectinex® Ultra SP–L en tres tiempos de incubación y dos diluciones para obtención de jugo clarificado de tamarindo (Tamarindus indica L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Caracterización de la actividad Enzimática de la B-Galactosidasa aislada de un cultivo líquido de Pleurotus ostreatus a base de suero de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
En el presente trabajo se buscó caracterizar la actividad enzimática de la ß-galactosidasa aislada de un cultivo líquido de Pleurotus ostreatus a base de suero de leche. Para ello, muestras de micelio de P. ostreatus ...
Caracterización de la actividad Enzimática de la B-Galactosidasa aislada de un cultivo líquido de Pleurotus ostreatus a base de suero de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
En el presente trabajo se buscó caracterizar la actividad enzimática de la ß-galactosidasa aislada de un cultivo líquido de Pleurotus ostreatus a base de suero de leche. Para ello, muestras de micelio de P. ostreatus ...
Efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado hasta las 72h de incubación. El ...
Efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado hasta las 72h de incubación. El ...
Determinación de la digestibilidad in vitro de pajas mediante dos métodos: incubación con líquido rumian y digestibilidad enzimática201
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Actividad enzimática de acrosina durante la capacitación espermática, en espermatozoides caninos refrigerados
(Universidad de Chile, 2010)
En este trabajo se estudió el efecto del tiempo de capacitación en la actividad enzimática de acrosina en espermatozoides refrigerados de perro a través de dos métodos de evaluación: digestión de gelatina en placa y la ...
Pre tratamiento y sacarificación enzimática de residuos lignocelulósicos de arroz, caña de azúcar y maíz
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación trata sobre la evaluación de mayor liberación de azúcares totales y reductores a partir de tres residuos lignocelulósicos (cascarilla de arroz, residuos de caña de azúcar y residuos de ...
Comparación de la digestibilidad in vitro, mediante la incubación con líquido ruminal o enzimática en forrajes de cereales de grano pequeño en sistemas de producción de leche en pequeña escala
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)