Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Evaluación de la fotólisis UV/254 nm como tratamiento para la eliminación de Salmonella spp. en aguas de granjas porcícolas
(Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Evaluación de la fotólisis UV/254 nm como tratamiento para la eliminación de Salmonella spp. en aguas de granjas porcícolas
El agua utilizada en las granjas porcícola es susceptible a la contaminación con patógenos como Salmonella spp. con base en lo anterior, en esta investigación se estudió un proceso de oxidación avanzada: fotólisis UV/254 ...
Evaluation of photolysis, photolysis/H2O2 and H2O2 as treatments for the reduction of Salmonella spp in water of pig farmsEvaluación de la fotólisis, fotólisis/H2O2 y H2O2 como tratamientos para la reducción de Salmonella spp en aguas de granjas porcícolas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Evaluación de fotocatálisis heterogénea con tio2y proceso fenton para el control de salmonella spp en aguas generadas en plantas de beneficio avícola
El agua utilizada en las plantas de beneficio avícola es susceptible a la contaminación con patógenos como Salmonella spp el cual es un microorganismo de gran trascendencia en salud pública dada su relación directa con ...
Evaluación de fotocatálisis heterogénea con tio2y proceso fenton para el control de salmonella spp en aguas generadas en plantas de beneficio avícola
El agua utilizada en las plantas de beneficio avícola es susceptible a la contaminación con patógenos como Salmonella spp el cual es un microorganismo de gran trascendencia en salud pública dada su relación directa con ...
Resistencia térmica de Salmonella: Efecto del pH y la actividad del agua
(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2017-12)
En este trabajo se determinaron las cinéticas de inhibición por pH 3.5 en ácido acético y las de muerte térmica en caldo nutritivo y en albúmina de huevo deshidratada a 72, 77 y 82 ºC de tres serotipos de Salmonella ...
Presencia de Salmonella spp. En Carne de Pollo Crudo Comercializado en Expendios del Municipio de La Jagua de Ibirico, Cesar, Colombia y los Factores de Riesgos en Salud Pública
(Universidad de SantanderValleduparFacultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasValledupar - ColombiaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022-06-01)
Las enfermedades transmitidas por alimentos representan una problemática a nivel mundial, la vigilancia de los alimentos comercializados como la carne de origen avícola son un tema que debe llevar a tomar conciencia del ...
Uso de Ultrasonido como Técnica Alternativa en la Desinfección de Vegetales-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2006-04-01)
El incrementado deseo de los consumidores por consumir frutas y vegetales frescos, ha
causado la demanda de nuevos métodos de desinfección de alimentos. Usualmente, el
consumidor final utiliza calor o bactericidas químicos, ...
Caracterización estructural y funcional del factor de virulencia IivA de Brucella abortus
(Universidad Nacional de Quilmes, 2008-12-12)
Brucella spp. son patógenos intracelulares facultativos pertenecientes al grupo de las α-2-proteobacterias. Estas bacterias son el agente etiológico de una enfermedad zoonótica, llamada brucelosis, que infecta tanto a ...