Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Horno híbrido solar - Biomasa: Evaluación cualitativa y térmica de su funcionamiento
(Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2014-10)
El presente trabajo muestra el diseño de un horno solar en combinación con energía de biomasa. Se presenta como una opción al utilizar una fuente auxiliar para permitir la cocción en el mismo dispositivo, tanto en los días ...
Design, construction and experimental study of electric cum solar oven-II
(1989)
As in many developing countries,35-401 of the population of Costa
Rica still use firewood for domestic cooking.Considering the fact
that Costa Rica is blessed with good sunshine,good hydroelectric
potential,and there ...
Design, construction and study of a hybrid solar food processor in the climate of Costa Rica
(Elsevier, 2007)
During the last 25 years, the author has designed, constructed, studied and promoted solar oven,
hybrid solar/electric oven, solar oven cum drier, solar cooker cum water heater and solar still. In
different parts of the ...
Modelación matemática de un Ciclo Orgánico de Rankine Híbrido con energía solar para el aprovechamiento del calor residual del Horno B&T de la Empresa Ecuacerámica S.A.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-10-03)
This research aims to develop a mathematical model of an organic cycle Hybrid activated renewable energies (solar energy) and residual heat from the B&T furnace of the Company Ecuacerámica S.A. (cogeneration). For the ...
Diseño de un sistema hibrido, solar y eólico para generar energía eléctrica en la zona rural el horno departamento de Amazonas
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
El presente trabajo consiste se diseñó un sistema híbrido solar fotovoltaico para el centro
poblado el Horno, Bagua; por consiguiente, se recopilaron los datos de radiación del sol y la
velocidad de viento de la página ...
Diseño y simulación termodinámica de un horno con fuente de energía híbrida solar-gas para la producción de Chile Chipotle
(Centro de Investigación en Materiales Avanzados, 2016)
Diseño y simulación termodinámica de un horno con fuente de energía híbrida solar-gas para la producción de Chile Chipotle
(Centro de Investigación en Materiales Avanzados, 2016)