Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
A food resource for natives and mestizo groups of Mexico: the wild mushroomsUN RECURSO ALIMENTARIO DE LOS GRUPOS ORIGINARIOS Y MESTIZOS DE MÉXICO: LOS HONGOS SILVESTRES
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2014)
A food resource for natives and mestizo groups of Mexico: the wild mushroomsUN RECURSO ALIMENTARIO DE LOS GRUPOS ORIGINARIOS Y MESTIZOS DE MÉXICO: LOS HONGOS SILVESTRES
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2014)
Evaluación de la diversidad de hongos alimenticios silvestres del distrito de San Jerónimo Cusco y su potencial de cultivo 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en el distrito de San Jerónimo de la Provincia y Región Cusco, durante los meses de octubre del 2017 a mayo del 2019, con la finalidad de determinar y evaluar la diversidad ...
Etnobotánica de plantas silvestres alimenticias de la comunidad campesina Janac Chuquibamba, provincia de Calca, departamento de Cusco
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Esta investigación etnobotánica fue parte del Proyecto "Intensificación Ecológica y Socioeconómica de la Pequeña Agricultura Andina" (AGROECO), y tiene como objetivo determinar la diversidad de plantas silvestres alimenticias ...
Cultivo del hongo Pycnoporus sanguineus (L:Fr) Murr. para evaluar la actividad leishmanicida en promastigotes de leishmania
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
El presente trabajo, tuvo como objetivo el cultivo del hongo Pycnoporus sanguineus(L: Fr) Murr para evaluar la actividad leishmanicida de los extractos de los carpóforos silvestres y cultivados. Los cuerpos fructíferos se ...
Evaluacion economica de instalacion de una planta deshidratadora de hongos en la Comuna de Empedrado
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion., 2008)