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Mostrando ítems 1-10 de 21
El Güerito S.A. de C.V.
(2012-09-27)
Un proyecto de Investigación Aplicada
“Caracterización del producto hongo kombucha y el establecimiento de las bases técnicas para definir y mejorar su proceso y la calidad del producto final”
Efecto de tres concentraciones de kombucha en las caracteristicas morfoestructurales del micelio del oídium farinosum cooke.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-12-20)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de tres concentraciones de kombucha en las características morfoestructurales del micelio del Oídium farinosum Cooke, la investigación se instalado bajo el diseño ...
Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-01-28)
The objective of the study was to determine the viability of Acetobacter aceti and Saccharomyces cerevisiae present in Medusomyces gisevi for a possible application in agribusiness, through the use of three substrates, so ...
Estudio de diferentes sustratos usados en la obtención de una bebida probiótica empleando el hongo kombucha (Medusomyces gisevi).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-08-09)
The objective of the research was to study the characteristics of different substrates used in the production of a probiotic beverage identifying the best substrate that can be used as a culture medium for the Kombucha ...
Aprovechamiento de los desperdicios del café para la elaboración de una kombucha (Medusomyces gisevi) a partir de borras de café
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
La presente investigación se basa en el manejo de subproductos que se obtienen en el proceso de post cosecha del café, donde se estima que menos del 5% de la materia prima vegetal generada se aprovecha en la elaboración ...
Propiedades antagónicas de kombucha a fitopatogenos fungosos en condiciones in vitro
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
El conocimiento de productos exóticos comestibles, con principios medicinales, de origen oriental, aún, se encuentran rezagados en la cultura oxidental. Es el caso de "Kombucha", conocido en Cajamarca, como "Té de hongo", ...
Biofachada : intervención del Museo Benjamín Vicuña Mackenna a partir de la biofabricación con Scoby de Kombucha bajo el contexto del 14° Bienal de Artes Mediales
(Universidad de Chile, 2020)
Las disciplinas como el Diseño, la Arquitectura y el Arte pueden adoptar los procesos creativos de la naturaleza y llevarlos a una aplicación real mediante la Biofabricación, respetando los procesos naturales con el fi n ...
Plan de negocio para la creación de una cafeteria orgánica especializada en café de Kombucha como alternativa curativa y energizante en el distrito del Cercado - Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La actividad económica es la producción y comercialización de jabones naturales – orgánicos considerando como insumo base el Kombucha que contiene propiedades antiinflamatorias, humectante, hidratante aportando brillo y ...
Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La actividad económica es la producción y comercialización de jabones naturales – orgánicos considerando como insumo base el Kombucha que contiene propiedades antiinflamatorias, humectante, hidratante aportando brillo y ...