Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1381
Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASBAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASBAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)
Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASBAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASBAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Departamento de Ciencia de Alimentos y Biotecnología, 2001. 180 p., 2015)
Ingenio La Gloria S.A.
(2012-09-28)
Desarrollo de procesos para la producción de hidrolizados fermentables y detección de oportunidades para nuevas operaciones
"Evaluación de los hidrolizados de Hordeum vulgare (Cebada), Chenopodium quinoa wildnow (Quinua) y Glycine max (Soya) como sustrato favorable para la elaboración de un producto nutracéutico a base de Lactobacillus acidophilus"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2012)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)