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Mostrando ítems 1-10 de 140
Evaluación in vitro del potencial funcional de harinas de legumbres fermentadas con bacterias lácticas
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019)
El auge en el consumo de alimentos funcionales que impactan positivamente en la salud del consumidor ha llevado a la industria alimenticia al diseño de nuevas estrategias de procesamiento de materias primas para ofrecer ...
Evaluación nutricional de una bebida fermentada utilizando suero de queso y harina de quinua germinada
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2019-09-23)
El objetivo del trabajo de investigación fue la evaluación nutricional de una bebida fermentada utilizando suero de queso y harina de quinua germinada, realizándose en cuatro etapas. En la primera etapa se caracterizó el ...
Determinación de la vida útil de una bebida fermentada tipo yogur a base de lactosuero con harina de tocosh y (annona muricata) guanábana
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-08-21)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo de vida útil de una bebida fermentada a base de suero lácteo con harina de tocosh y (Anona muricata) guanábana. Para la elaboración de dicha ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de panificación sin azúcar en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero de la ciudad de Arequipa - 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
A lo largo del tiempo los seres humanos se han preocupado de su alimentación, la que inicialmente se realizó en base a la recolección de frutos y hiervas , para pasar luego a la elaboración de sus propios productos que de ...