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Mostrando ítems 1-10 de 296
Enriquecimiento del fideo con la incorporación de la harina de quinua, harina de cebada y ajonjolí
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como
objetivo determinar el enriquecimiento del fideo
con la incorporación de la harina de quinua, harina
de cebada y ajonjolí. El diseño experimental fue un
diseño un diseño ...
Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
Wheat flour, as well as rye meal are among the most used for bakery products preparation; at the same time, there are other types of cereals such as barley which is usually used for alcoholic beverages production such as ...
Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-30)
The objective of this research is the inclusion of healthier Andean flours as amaranth, quinoa, barley, roasted barley and corn are very little known in our environment, for the preparation of gingerbreads at Galtier ...
“Elaboración y evaluación de un producto instantáneo a base de la mezcla de harina de cebada y espirulina en niños menores de diez años”. Arequipa, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Estudio de las características reológicas de la mezcla de harina de trigo (triticum aestivum), con harina de cebada (hordeum vulgare) y arveja (pesium sativum) para la elaboración de pan de molde integral
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
La harina de arveja (Pisum sativum) y la harina de cebada (Hordeum vulgare) son una fuente proteica de relativo bajo costo y escasamente utilizada en la elaboración de productos de consumo masivo. Su incorporación a la ...
Análisis gastronómico de la harina de cebada (Hordeum vulgare), en el cantón Riobamba.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-12)
El presente trabajo consiste en realizar un análisis gastronómico de la harina de cebada perteneciente a la especie (Hordeum vulgare), según estudio su origen es en Asia y áfrica, en Ecuador se lo cultiva desde hace muchos ...
Propuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010
(2013-05-18)
Esta investigación trata de implementar una propuesta alimentaria a base de harina de cebada (Machica) en preparaciones, para los estudiantes de la Escuela San Felipe Neri de la Ciudad de Riobamba; con el universo de 178 ...