Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Astro-INIA: Primera Variedad de Poroto Granado Tipo Coscorrón de Hábito de Crecimiento Determinado Arbustivo
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2006)
INIAP-402 variedad de frejol arbustivoPlegable no. 98
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 1988, 2016)
INIAP-480 Rocha: Nueva variedad de fréjol arbustivo de grano amarillo -canarioBoletín Divulgativo no. 352
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009, 2015)
INIAP 417 Blanco Imbabura (Veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja. Información técnica
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas/CIAT, 2016)
INIAP-404: Variedad de frejol arbustivo cargabello seleccionadoPlegable no. 96
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 1991, 2016)
INIAP-428 Canario Guarandeño: Variedad mejorada de frejol arbustivo para la zona de Guaranda, Chimbo y San Miguel de BolívarPlegable no. 285
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2007, 2016)
Observaciones preliminares del comportamiento agronómico de canavalia ensiformis l en condiciones del valle del cauca
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 1986-01-01)
Se realizaron observaciones sobre aspectos fitosanitarios, morfológicos y fenológicos, aspectos agronómicos, nodulación y componentes del rendimiento para tres distancias de siembra. La especie presenta tres hábitos de ...
Evaluación de 100 accesiones de Phaseolus vulgaris L. del banco de germoplasma del centro de Biotecnología de la Universidad Nacional de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Caracterización fenotípica de ecotipos de frijol común (phaseolus vulgaris) en el fundo Aucaloma - Lamas
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2015)
In the province of San Martin, there are beans overa century the jungle settler has preservad from generation to generation whose characteristics are different from each other: color, shape, grain size, growth habit, but ...