Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2977
Caracterización materias primas.
([Bogotá : Artesanías de Colombia, 2012]., 2012)
Este trabajo se realiza con un grupo focal. En el caso de recursos vegetales para la actividad artesanal el grupo focal debe estar integrado por las personas recolectoras del recurso. (Apartes del texto).
Esquema de clasificación de las comunidades vegetales de Chile.
(Agronomía 2(1): 30-33, 1956, 1956)
Cuando se considera la vegetación de cualquier área geográfica como constituida por una agrupación de Comunidades, se hace presente la necesidad de destacar las relaciones florísticas y ecológicas que existen entre ellas, ...
Comparación del uso de polifenoles vegetales versus un antibiótico promotor de crecimiento en alimento balanceado para Broiler, en clima tropical.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Materias primas vegetales usadas en artesanías en Colombia.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 1993., 1993)
Las plantas usadas en la elaboración de artesanías en nuestro país desempeñan papel importante en la economía de las comunidades rurales y de los grupos artesanos de las razones urbanas. Después de excursiones a 18 ...
Razones de Consumo de Frutas y Vegetales en Escolares Costarricenses de una Zona Urbana
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2009)
Clasificación de las comunidades vegetales en la Región Arida del Estado de Chichuahua, México
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2006)
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
(2015)
Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario ...