Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Targeting α -(1,4)-glucosidase in diabetes mellitus type 2: The role of new synthetic coumarins as potent inhibitors
(Bentham Science Publishers B.V., 2018)
Purification and biochemical characterization of a novel alpha-glucosidase from Aspergillus niveus
(SPRINGER, 2009)
An extracellular alpha-glucosidase produced by Aspergillus niveus was purified using DEAE-Fractogel ion-exchange chromatography and Sephacryl S-200 gel filtration. The purified protein migrated as a single band in 5% PAGE ...
Evolution of xyloglucan-related genes in green plants
(Biomed Central LtdLondonInglaterra, 2010)
Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias. Escuela de Posgrados. Maestría en Química, 2017)
A nivel industrial, el uso de enzimas inmovilizadas simplifica el proceso y disminuye el costo económico de la producción. Se investigó el reusó de la enzima β-glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de ...
Estudio de la composición del hongo Lentinula edodes usando herramientas ómicas y su potencial en la producción de un alimento funcional
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Doctorado en Ciencias - BioquímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Lentinula edodes es una especie fúngica perteneciente a los macromicetos para la cual se han reportado metabolitos y proteínas que presentan diversas actividades biológicas con potencial en la industria de alimentos. En ...
Hongos Macromicetos: biofábricas alternativas de compuestos con potencial de aplicación en cosmecéutica y nutricosmecéutica
(Bogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-01)
En los últimos años, las sociedades modernas se han vuelto más conscientes de los tratamientos “naturales”, lo que ha promovido el desarrollo de nuevos productos provenientes de fuentes naturales, a lo que no ha sido ajena ...