Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4087
Determinacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2006)
El presente trabajo consiste en el estudio de los factores ambientales y raciales en la composición de la leche de la zona de Huayrocondo, tomando como variables de estudio a la densidad, acidez, valor calórico, proteína, ...
Producción de leche y queso de oveja: perspectivas para Chile. Parte i
(Cooperativa Agrícola Lechera Bío BíoINIA. CRI Quilamapu, 20010300)
Producción de leche y queso de oveja: perspectivas para Chile. Parte ii
(Cooperativa Agrícola Lechera Bío BíoINIA. CRI Quilamapu, 20010300)
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina.
(FIA, 2007)
Las características del alimento que el animal esté consumiendo, la edad, la especie, la raza son algunos de los factores que tienen influencia en la composición de la leche y por lo tanto en su variabilidad. Si se suma a ...
Encuesta de ganado bovino, zona sur, 2009
(INE, 2018)
Mejoramiento lechero en areas de pequeños agricultores. Temporada 1985 - 1986.
(CORFO. Gerencia de Desarrollo (AA 86/44), 1986)