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Mostrando ítems 1-10 de 345
Determinación de fuerzas estructurales entre capas de montmorillonita a partir de experimentos de adsorción y difusión de iones fosfato
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Mojado de líquidos en superficies rugosas: una aproximación por tensiones superficiales efectivas
(Interdependencias, 2023)
Efecto del tratamiento térmico y fuerza iónica sobre las propiedades superficiales y reológicas de dispersiones de aislado de proteína de suero
(2015)
El aislado de proteína de suero de leche (APSL) es ampliamente utilizado en la industria alimentaria por ser una fuente de proteínas que otorga múltiples propiedades a los alimentos. Los productos basados en APSL mejoran ...
α-hemolisina de <i>Escherichia coli</i>: Prototipo de las toxinas RTX (<i>repeat in toxin</i>) : Un estudio de las etapas de su mecanismo de acción
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2015)
Estudio fisicoquímico de la desestabilización de micelas de caseína bovina en suspensión durante la coagulación enzimática de la leche
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019)