Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5917
Inicio e Impulso de la Investigación en Química Orgánica en la DACB-UJAT
(2011-10-05)
En esta ponencia se presenta la experiencia de nuestro cuerpo académico en el
inicio e impulso de la investigación dentro del área de la química orgánica en el
estado de Tabasco. En los últimos cuatro años, se ha iniciado ...
Efecto de la inclusión proteinados o fuentes orgánicas de zinc, cobre y manganeso en dietas de postura sobre la calidad de cáscara
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)
Efecto de fuentes orgánicas en el rendimiento del Theobroma cacao L. (cacao) en el suelo del centro poblado Tananta - Tocache
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La investigación se desarrolló con la finalidad de determinar el efecto de cada una de las fuentes orgánicas antes y después de su dosificación en las propiedades químicas del suelo y comparar esta dosificación con el ...
Guía Pedagógica para Química Orgánica I
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Fenología, producción de masa fresca y oleorresina del jengibre (Zingiberofficinale R.)en función de diferentes fuentes y niveles de materia orgánica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La presente investigación se realizó en el Centro Experimental de la Universidad Nacional de Trujillo, entre noviembre 2010 y julio de 2011, con el objetivo de conocer la fenología del jengibre (Zingiberofficinale R.), la ...
Efecto de fuentes orgánicas en el rendimiento del Theobroma cacao L. (cacao) y mejoramiento de propiedades físicas y químicas en un suelo entisol en Tocache
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La investigación se desarrolló con la finalidad de evaluar el efecto de fuentes orgánicas
en el rendimiento del Theobroma cacao L. (cacao) y mejoramiento de las propiedades físicas y
químicas de un entisol en Tocache, ...