Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto de la sustitución de Maíz chala (Zea Mays) por forraje verde hidropónico de cebada (Hordeumvulgare) sobre el rendimiento productivo de Cuyes (Cavia Porcellus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente estudio se realizó en el sector Deam-savedra, ubicada en el distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento La Libertad, con la finalidad de evaluar efecto de la sustitución de maíz chala (Zea mays) ...
Efecto de la sustitución de Maíz chala (Zea Mays) por forraje verde hidropónico de cebada (Hordeumvulgare) sobre el rendimiento productivo de Cuyes (Cavia Porcellus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente estudio se realizó en el sector Deam-savedra, ubicada en el distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento La Libertad, con la finalidad de evaluar efecto de la sustitución de maíz chala (Zea mays) ...
Rendimiento productivo de Cavia porcellus “CUY” en la etapa de crecimiento – ENGORDE alimentados con diferentes niveles de forraje verde hidropónico de Hordeum vulgare “CEBADA” Y Pisum sativum l. “ARVEJA
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar el rendimiento productivo de Cavia porcellus “cuy” en la etapa de crecimiento – engorde alimentados con diferentes niveles de forraje verde ...
Rendimiento productivo de Cavia porcellus “CUY” en la etapa de crecimiento – ENGORDE alimentados con diferentes niveles de forraje verde hidropónico de Hordeum vulgare “CEBADA” Y Pisum sativum l. “ARVEJA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar el rendimiento productivo de Cavia porcellus “cuy” en la etapa de crecimiento – engorde alimentados con diferentes niveles de forraje verde ...
Forraje verde hidropónico de tres variedades de cebada (hordeum vulgare) en la dieta de cuyes (cavia porcellus) en recría
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2018-10-18)
La alimentación es uno de los factores de mayor importancia en la producción de cuyes, por esta razón, en las crianzas familiares se vienen buscando formas alternativas para reemplazar los desperdicios de cocina que no ...
Forraje verde hidropónico de tres variedades de cebada (hordeum vulgare) en la dieta de cuyes (cavia porcellus) en recría
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2018)
Evaluación de la digestibilidad in vivo en conejos utilizando Tithonia diversifolia como remplazo parcial del concentrado
(Universidad de los Llanos, 2019-12-16)
La producción de conejos en Colombia es un sistema de producción poco explotado hasta el momento, pero que día a día ha ido tomando más auge por la facilidad de su establecimiento, sus altos índices productivos y su gran ...