Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 279
Efecto de la fermentación aeróbica y anaeróbica sobre la calidad organoléptica del café (Coffea arabica.) de las variedades catimor y marsellesa
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
En el presente estudio se realizó la fermentación aeróbica y anaeróbica del
grano de café despulpado en las variedades de Catimor y Marsellesa para
determinar la calidad organoléptica en taza, tenemos como objetivo ...
Producción de Hidrógeno a partir de la fermentación de residuos agroindustriales de la piña
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Obtención de bioetanol por hidrólisis enzimática y fermentación a partir de almidón de vituca (Colacasia esculenta) Lambayeque, 2015.
(Universidad Señor de SipanPE, 2016)
El agotamiento continuo de combustibles no renovables ha dado lugar a la investigación de nuevos procesos para la producción de etanol a fin de contrarrestar la demanda mundial, por tanto, el presente estudio se centró en ...
USO DEL ESTIÉRCOL DE ANIMALES PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS EN MOQUEGUA
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
Capacidad de la pulpa del café para la producción de biogas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
Se investigó la degradabilidad de la pulpa de café mediante la fermentación anaeróbica metanogénica a escala de laboratorio de 250 cm3 en proceso discontinuo ("bath") y a escalas de 2.5, 20 y 200 dm3 en proceso semicontinuo. ...
Conservación del forraje de la Typha domingensis (Typhaceae). Ensilaje y henificación
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2018)