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Mostrando ítems 1-10 de 417
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
(Editorial UMaza, 2009-10)
La aliína es el compuesto que se encuentra en mayor proporción en el ajo y constituye el sustrato para que la aliinasa una vez liberada de su compartimiento intracelular por daño o lisis, la transforma en alicina, esta ...
Evaluaciòn de la toxicidad del extracto botanico de ajo para el control del caracol manzano pomácea canaliculata l
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El caracol manzano (Pomacea canaliculata L.) es una plaga potencial en los cultivos de arroz de la provincia de El Oro. En cada época de siembra el incremento es notable, convirtiéndose en una plaga que causa daño económico ...
Eficacia antibacteriana del extracto acuoso del Allium sativum “Ajo” comparado con Amikacina en Escherichia coli.
(Universidad César Vallejo, 2016)
Objetivo: Fue evaluar la eficacia del Allium Sativum “ajo” como antibacteriano sobre cepas de Escherichia Coli, estudio in vitro. Método: El estudio fue experimental. Se trabajó con 33 placas Petri y diferentes concentraciones ...
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de datura stramonium (chamico) y allium sativum (ajo) sobre staphylococcus aureus
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-03-26)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Datura stramonium "Chamico" y Allium sativum “Ajo” sobre Staphylococcus aureus.
Métodos:El método empleado para la preparación del extracto ...