Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto del prensado en frio y extracción termomecánica sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de copra de Cocos nucifera “coco”
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Desarrollo y caracterización de materiales termoplásticos biodegradables en base a almidón de Pehuén.
(Departamento de Ingeniería de Materiales, 2012)
El almidón posee características atractivas para el desarrollo de materiales poliméricos amigables con el medio, debido a su disponibilidad natural, biodegradabilidad, bajo costo y la capacidad de ser fácilmente modificable ...
Thermo-mechanical performance of a poly-lactic acid (pla) composite reinforced with rice husk cellulose
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar las propiedades termomecánicas de los compuestos a base de PLA reforzados con cáscara de arroz (RH) y celulosa de cáscara de arroz (RHC) a diferentes proporciones de peso de ...
Almidón de papa var. Ratona blanca (Solanum phureja) como sustituto de harina de trigo en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmiraUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-03-23)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el almidón de papa nativa (Solanum phureja)
variedad Ratona blanca, como sustituto de la harina de trigo en un producto de
panificación de masa batida como los cupcakes. Para ...
Procesos agroindustriales en aguacate cv. Hass
(Universidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá D.C., Colombia, 2022-06)
Este documento se presenta en el marco del proyecto “Incremento de la competitividad
sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del Cauca, Occidente”,
ejecutado por la Universidad Nacional ...