Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Estilo culinario como driver de los procesos de creatividad e innovación en la alta cocina
(2018)
Los restaurantes de alta cocina son un sector que pertenece de las industrias culturales y creativas, cuyo éxito está determinado por la creatividad e innovación de los productos. Si bien la literatura ha analizado los ...
Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya".
(Quito, 2012., 2013)
Hábitos alimenticios en la primera infancia : una estratega educativa desde el arte culinario
En la globalización del siglo XXI, el sector educativo enfrenta a múltiples fenómenos derivados de los cambios políticos, económicos, sociales y culturales. Sin embargo, uno de los problemas derivados de la globalización ...
Tendencias y Estilos Culinarios como Competencias Profesionales del Egresado de la Licenciatura en gastronomía
(2009-06-18)
La gastronomía no solo satisface una necesidad primaria sino que también es parte
del patrimonio cultural de cada nación reflejándose en el las costumbres y arraigos
socioculturales que muchas veces se convierten en el ...
Centro de recuperación y conservación de la gastronomía tradicional otomí en Temoaya, México
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)