Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 70
La Entomofagia en México. Algunos aspectos culturales
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2009)
Elaboración de una guía de consulta de la entomofagia como una alternativa de alimentación
(2016-06)
"La entomofagia es el consumo de insectos por los seres humanos. Se practica en muchos países del mundo, principalmente en regiones como Asia, África y América Latina. La ingesta de insectos complementa la dieta de ...
Intervención para la redefinición modelo de negocios de Crillo
(ITESO, 2021-11)
Intervención para la redefinición modelo de negocios de Crillo
(ITESO, 2021-11)
Primer reporte del jumil comestible: Euschistus corcovacitus Rolston, asociado con Proxys punctulatus Beavouis (Hemiptera: Pentadomidae) en Quetzalapa, Guerrero, México
(Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2016)
MARIMBONDOS (HYMENOPTERA, VESPIDAE) COMO FONTE DE ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: UMA REVISÃO DE LITERATURA
(Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2020)
Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El siguiente proyecto de titulación, explica la alimentación alternativa de la entomofagia determinando su repercusión en los últimos tiempos. Teniendo como su objetivo principal, el encontrar información sobre la ingesta ...