Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Elaboración de ensilado biológico a partir de residuos de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La finalidad del estudio fue aprovechar los residuos derivados del fileteado de paiche (Araipama gigas) con la elaboración de un ensilado biológico para su uso en la alimentación animal; para ello se evaluó al plátano ...
Evaluación de temperatura y pH en la elaboración de ensilado con lodo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La investigación tuvo como objetivo evaluar la temperatura y pH en la elaboración de
ensilado con diferentes porcentajes de lodo de palma aceitera (Elaeis guineensis), proveído
por la empresa Palma del espino S.A-Uchiza, ...
Evaluación del método de ensilado de excretas de cerdo en la generación de biogás y biol mediante biodigestores
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
Las excretas de cerdo, tienen nutrientes que pueden ser utilizados para la generación de energía y abonos. En la presente investigación se evaluó el tratamiento de excretas de cerdos de la granja de cerdos de la UNALM con ...
Producción de un ensilado de residuos de Lisa (Mugil cephalus) para el cultivo de la microalga Tetraselmis suecica (Chlorophyta)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2018)
El propósito de este trabajo fue producir un ensilado y determinar los cambios en la composición química y microbiológica de los residuos del fileteado de lisa (Mugil cephalus), fermentados con un consorcio microbiano ácido ...
Evaluation of fish residues and shrimp head silages fermented with Lactobacillus fermentus isolated from pigEvaluación del ensilado de residuos de pescado y de cabeza de langostino fermentado con Lactobacillus fermentus aislado de cerdo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Evaluación de temperatura y pH en la elaboración de ensilado con lodo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)