Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 830
Análisis del comportamiento de compra de la categoría de endulzantes en la ciudad de Guayaquil, Caso de estudio : "Hogares".
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Potencial cariogénico de endulzantes líquidos comercializados en Chile. In vitro
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2020)
Efecto de los endulzantes stevia y splenda sobre el PH salival en estudiantes de octavo semestre de la escuela profesional de Estomatología de la universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del Endulzante Natural Stevia y Artificial Splenda sobre el pH salival y luego compararlos respecto al pH a los 15 y 30 minutos ...
CARACTERIZACIÓN DEL CONSUMO DE ENDULZANTES ARTIFICIALES EN ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL CENTRO DE SALUD CARLOS SHOWING FERRARI 2016
(UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO, 2017)
Objetivo: Determinar la caracterización del consumo de endulzantes artificiales de adultos mayores con diabetes mellitus que consumen endulzantes artificiales del Centro de Salud Carlos Showing Ferrari 2016
Métodos: Se ...