Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Encapsulación de aceite de pescado en sistemas proteicos y nanocompuestos en base a proteínas de soja y nanopartículas de celulosa
(2019-03-26)
La encapsulación se basa en recubrir o atrapar materiales sólidos, líquidos o gaseosos y se puede usar para proteger, transportar o controlar la liberación de compuestos activos. Permite controlar las interacciones de los ...
Evaluación de la encapsulación de antocianinas en micropartículas proteicas
(Fundación de Ciencias Agrarias, 2018)
Cápsides virales como nanoacarreadores enzimáticos para quimioterapia
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2014-08-01)
La encapsulación de enzimas dentro de cápsides virales llamadas "virus-like particles" (VLPs) o dentro de otro tipo de cajas proteicas es un tema de rápido desarrollo debido a sus implicaciones en biocatálisis así como su ...