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Mostrando ítems 1-10 de 1411
Producción de "Semilla" Yema Artificial en caña de azúcar (Saccharum spp. Híbrido)
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba, 2020-07)
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos.
(2011-10-13)
La encapsulación es una técnica que se emplea para proteger los aditivos utilizados en la industria de alimentos, Esta técnica tiene diferentes propósitos en un producto alimenticio, entre los que se destacan: la conservación, ...
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado sprayEffect of trehalose on citric aroma encapsulation by spray-drying
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
Tecnología de encapsulación y su aplicación en ciencias veterinarias
(Universidad de Chile, 2013)
La microencapsulación es una tecnología de recubrimiento de materiales sólidos, líquidos o gases, en la cual se logra proteger los materiales activos, dirigirlos de manera controlada a su sitio de liberación, transformar ...