Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 427
Eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de Capsicum annuum en nanopartículas de Zeina
(Universidad Central de Ecuador, 2019)
Micro encapsulación de Quercetina mediante Gelificación Iónica.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Evaluación del efecto de la encapsulación de la mezcla de probióticos (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum en co cultivo con las BAL del yogur) en leche deslactosada y fermentada de cabra con inulina sobre la viabilidad, barrera gástrica y antagonismo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar del efecto de la encapsulación de la mezcla de probióticos (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum en co cultivo con las BAL del yogur) en leche ...
Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)