Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 74
Producción de IFN-γ en cultivos de linfocitos humanos por efecto de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)
γ−IFN production in human lymphocytes cultures for effect of the methanolic extracts from four ecotypes of Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)Producción de IFN-gamma en cultivos de linfocitos humanos por efecto de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2006)
Caracterización física-química de 4 ecotipos de Maca (Lepidium meyenii Walp.). Procesos de liofilización, atomización y pregelatinización en el ecotipo seleccionado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2001)
La maca (Lepidium meyenii Walp.), es una planta oriunda del Perú, crece en los Andes, soportando condiciones extremas .de frío y sequías además de las heladas. Es un .cultivo tradicional .cuya raíz o tubérculo posee ...
Respuesta de tres ecotipos de maca (lepidium meyenii Walp.) a cinco niveles de estiercol de ovino en la comunidad yampupata (Provincia Manco Kapac - La Paz)
(2014-10-17)
Se investiga la respuesta de ecotipos amarillo, moradao y crema de maca utilizando cinco niveles de estiércol de ovino, para evaluar la productividad en la comunidad Yampupata provincia Manco Kapac del departamento de La Paz.
Manejo del cultivo de la maca - Produccion de raíces
(Instituto Nacional de Investigación AgrariaPerú, 2000-07)
En este folleto se detalla como mejorar la producción de raíces, aplicando tecnologías nuevas.
Influencia de tres ecotipos en la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de harina instantánea de maca (Lepidium meyenii walp)Influence of three echotipes on the antioxidant capacity and phenolic compounds of maca instant flour (Lepidium meyenii walp)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
Estudio comparativo de la actividad moduladora del extracto metanólico de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón (maca) sobre la respuesta inmune humoral y celular en ratones
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Lepidium peruvianum (maca), es un cultivo tradicional de los Andes Centrales del Perú y es empleada desde tiempos precolombinos como una planta medicinal y alimenticia. Los cultivares de maca se diferencian por el color ...
Actividad bilogica de 5 ecotipos de maca (lepidium meyenii walp.) según los sistemas de fertilización química y orgánica en condiciones de Ninacaca, Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-06-07)
El presente trabajo se realizó en el Distrito de Ninacaca, Provincia de Pasco, Región Pasco en condiciones de campo, los objetivos fueron determinar el efecto principal del contenido de metabolitos de 5 ecotipos de maca ...
Efecto de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón sobre la producción de óxido nítrico in vitro
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)